📌 入力内容・テンプレート・履歴は、お使いのブラウザ内(localStorage)にのみ保存されます。サーバには一切送信されません。
📌 共有PCをご利用の場合:退席前に上記「全履歴を削除」「全テンプレを削除」で消去するか、ブラウザのプライベートモード(シークレットウィンドウ)でご利用ください。
📌 別のPCに移行する場合は「エクスポート」したJSONファイルを、移行先で「インポート」してください。